Европейский
http://europe.bestforums.org/

"EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).
http://europe.bestforums.org/viewtopic.php?f=35&t=682
Страница 1 из 10

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 06:46 ]
Заголовок сообщения:  "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Изображение


Всем привет!!!
Меня зовут Елена, я заводчик борзых.


В моём питомнике на сегодня (апрель 2015 года) в наличии:

1. Грейхаунд - 3 (к/к/с).
2. Левретка (малая итальянская борзая) - 1 (к).
3. РПБ (русская псовая борзая) - 2 (k/к),
4. Уиппет - 6 (3-к/3-с).


Итого: 12 собак. 12 прекрасных борзых!!!

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Представляем нашего грейского парня:ARTEFAKT Triumph of EDELEN. Он же - ГРАТО!!!

Единственный грейхаунд не только в нашей своре, а и на Камчатке, и на всём Дальнем Востоке!!!
У нашего грейского парня просто золотой характер!!! На столько беспроблемная собака, просто удивительно! Он даже маленьким щенком не бегал по квартире, ничего нужного не грыз, тихо лежал на диване и игрался с игрушками! Лёжа!!! Просился на улицу с первых минут в доме! А ему было всего 2 месяца. Очень аристократичная, деликатная и благородная собака! Не агрессивен ни к кому, кроме зверя. Умнейшее животное! Очень интересен в общении с ним. Абсолютно послушен и управляем! Это при том, что я не гружу своих собак дрессировкой. Единственный недостаток в его поведении (для нас, хозяев) - это любовь вываляться в тухлятине. И чем вонючее, тем ему больше в кайф!
Ну да у каждого свои тараканы в голове. куда ж без них?
Но таких собак, как наш Грато можно держать по 10 штук! Было бы чем кормить! Мечтаю теперь о втором грее.

Рожд.: 14.07.08г.
Заводчик: Р. Фейзулова г. Москва.
родители: ESTET CLASSIC FERRARI х HYPERION’S HIGH SOCIETY (имп. из Америки).

оценки и титулы: Большая Перспектива, Лучший Бэби породы, BiSВaby - 1 м., 4хCW, 3хЮСАС, 3хЛКЮ, 3хЛЮ, 2хСАС, 5хЛК, 5хЛПП, BiG - 1, 3хBiG - 2, BiG - 3, BiSJ - 3, BiSJ - 2, BiS - 1, 2хЧФ.

Изображение Изображение

ESTET CLASSIC FERRARI х HYPERION’S HIGH SOCIETY

Изображение Х Изображение

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 08:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Малая итальянская борзая Римма Романтика из Ожерелья, она же Чуча, она же Зюзечка.

Самая наша маленькая, но самая старшая борзая. Наше рыжее солнышко!!! Именно с неё и начинается наш питомник. Пока единственная племенная собака нашего питомника. Трижды мамочка. Ласковое, весёлое, солнечное животное!!! Всегда рядом, всегда с нами. Очень послушна и абсолютно управляема. Много всего можно рассказать - и это всё будет только ласковые и хвалебные слова в адрес этой замечательной собаки. Спасибо нашему заводчику - Марине Кузнецовой, это она разводит таких роскошных (во всех смыслах). левреток!!!

Изображение

Рожд.: 22.09.05г.
Заводчик: М.Кузнецова г. Москва.
родители: Alersandrit iz Ozherelia х Barby Babsbaberley iz Ozherelia.

Рост - 36 см, зубы - комплект.
оценки и титулы: BP, 2хBJC, 2хBJ, 2хJСАС, 5хСАС, 6хBOB, 2хBiG-1м., BiG-3м, 10х-ЛС, 2хКЧК, BiS - 4, 10хCW, 6х-КЧФ, ЧФ.




Изображение Изображение

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 09:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Русская псовая борзая Зверобой.

рожд.: 19.03.09г.
родители: Василёк Х Игрунья
Заводчик: Светлана Лапина (С-Пб).

оценки и титулы: 3хБП, 3хЛБ, BiSБэби - 4, BiSБэби - 2.

Изображение Изображение


Василёк

Изображение

Игрунья

Изображение


Итак, представляю вам нашего самого младшего члена стаи, при этом самого большого по размерам, единственного в нашей борзячьей своре РПБ.
Зверобой! Он же - Зверик, он же - Зверь, он же - Барин, он же - хомячок-переросток, он же - злыдень, он же ..... Впрочем много ещё чего, как и у любой собаки. Имеет множество прозвищ, и все от настроения нашего и его проказ.
Что сказать про нашего РПБ? Не знаю на сколько он своими повадками типичен для своей породы, но от других наших борзых он отличается, и отличается весьма существенно. Общего у них: необыкновенные ум и красота, скорость бега, отсутствие запаха. Остальное ... мда .... не подготовленнному морально и материально будет с такой собакой тяжко. Морально - вот смотришь, собака крупная, костистая, ждёшь от неё определённого темперамента, а нарываешься на противоположность. Это я о том, что мы думали, что наш щенок будет спокойным увальнем, а он оказался конь-огонь! С первых минут в доме он нам дал чётко и ясно понять, что ДО него мы жили спокойной и размеренной жизнью. И стал вносить свои коррективы в наш быт. Чего он только не творил! Много рассказывать, коротко - нам с ним не было скучно раньше, нам не скучно с ним и сейчас. Но сейчас с ним веселее уже на улице. Он свой темперамент и активность перенёс на свободу. И вниманием все окружающие пользуются у него повышенным. Интересны все! И люди, и собаки, и кошки! ОСОБЕННО собаки и кошки! На этих он шваркается не нюхая и не глядя на пол, возраст и размеры. Но и людьми не брезгует! Так пойдёт дальше - нам, в нашей своре, никакая овчарка не нужна будет!
А в общем и целом - он замечательный, ласковый, трогательный, умный, всех нас нежно любящий мальчишечка! Наш единственный, любимый РПБ!!! Наш Зверобой!!! Моя мечта с детства!!!
Родился он в Санкт - Петербурге, 19 марта 2009 года, приехал к нам 19 мая 2009 года. Теперь он - камчадал.

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Уиппет Beguschaya po Volnam s Tavaizy .

Рожд.: 04.05.07г.
Заводчик: Ю Скиба г. Владивосток.
родители: Silveri Sho s Jantarnogo Morya х Pozhar v Kremle Imperia Strasti.
Рост - 44 см, зубы - комплект.

оценки и титулы: BBС, BB, BiSBaby - 2, JСАС, ЛСJ, BJ, JBiS - 3, 6хСАС, 7хЛС, 7хBOB, 4хBiG - 1, BiS - 1, BiS - 3, BiS - 4, BiS - 2, 8хCW, 5хКЧФ, 2хЧФ, ЧР.

Изображение Изображение

Бегущая по Волнам с Тавайзы.
Она же - наша Дуняша!!! Наша Кися!!!!
Просто любимая наша девочка, заласканая, зацелованая, но совершенно беспроблемная собака! Послушная, ласковая, умнейшая, радующая нас каждой минутой общения с ней!!!
Наша бурчалочка - ворчалочка: не любит суету, а поэтому строит и воспитывает всю нашу борзо-семью по СВОИМ понятиям. Умничка!!!
Кися - наш первый уиппет в доме (и на Камчатке тоже). Историю её появления я уже рассказала в теме про Пеппи. С момента появления её в нашей семье мы все ни секунды не пожалели об этом!!!
Покупка ЛЮБОЙ собаки - это лотерея, а тут ... вообще был абсурд: до приезда Киси к нам я не видела фото (не говоря уже воочию) ни самих щенков, ни родителей, видела только фото тётки Киси (Марго - матери Пеппи). Мне, конечно, сказали, что и родители, и помёт - качественные, но ... тут уж на доверии, я вот поверила ... и не пожалела!!!
Спасибо Юлечке Скиба и Виктории Поповой за такую собаку.
Кися, конечно, не Чемпион Мира, и никогда им не станет (по многим причинам), но это для нас уже не имеет никакого значения, для нас она - ЛУЧШАЯ!!!

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 09:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Уиппет BALLERINA iz Volzhskoy Serenady.

рожд. 18.02.09г.
родители: DUSILLA ARMANI SUIT (Finland) Х Pozhar v Kremle INTRIGA TEADORA
Заводчик: Наталья Маляренко (Kennel " VOLZHSKAYA SERENADA", t.Samara, Russia)

оценки и титулы: БП, 2хЛБ, 2хЛЩ, BiSБэби - 3м., BiSЩенков - 2м., BiSЩенков - 3м, 2хПК, 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хЧФ, BiG - 1, BiG - 2.

Изображение Изображение


DUSILLA ARMANI SUIT (Finland)

Изображение Изображение

Pozhar v Kremle INTRIGA TEADORA

Изображение Изображение

Баллерина из Волжской Серенады - Пеппи.

Предыстория появления этой собаки начинается с Дуняши - первой нашей уиппетки:
мне очень хотелось уиппета. Стала лазить по интернету, смотреть, искать, сравнивать, читать. Из всех поисков пришла к двум выводам: 1. на мой вкус самый лучший питомник "Пожар в Кремле", 2. а лучший уиппет в России (опять же на мой субъективный взгляд и вкус) - Пожар в Кремле Интрига Теадора (Марго). Созвонилась я с заводчицей питомника "ПвК" Викторией Поповой и она мне предложила щенка от однопомётницы Пожар в Кремле Интрига Теадора (Марго) - ПвК Империя Страсти (Кики). Так у нас появилась Дуняша, но мечта иметь щенка от Марго осталась. И когда я увидела объявление о продаже щенков от Марго, и фото щенков в 1,5 месяца, всё! боец пал! А когда, списавшись с заводчицей щенков Наташей Маляренко, я поняла, что щенка мне продадут - счастью моему не было предела!!! Тем более, что уже имея на тот момент двух уиппетов я чётко осознавала (и осознаю до сих пор!), что это МОЯ порода!!! Этих собак я буду держать всегда!!!
Такая вот история.
19 мая 2009 года Пеппи прилетела к нам, проделав долгий путь сначала на поезде из Самары в Москву, потом из Москвы на самолёте на Камчатку.
Собака абсолютно адекватная, с крепчайшей психикой, отличным экстерьером и очень весёлым, заводным характером. Очень активная резвушка-поскакушка. Деловая, любопытная и ОЧЕНЬ харизматичная. Ей нравится всё! Само точно её характеризует такое определение: Пеппи за ЛЮБОЙ кипиш, кроме голодовки!!! Она подтвердила это на августовской выставке, когда мы выставлялись в ливень. Единственная наша собака, которая хорошо отработала в ринге! А ей было всего 6 месяцев. Умничка, красотка, сладкая наша зайка!!! С ней всегда весело!!! Но при этом она остаётся настоящим уиппетом - она никогда не навязывает своего общества. Позовёшь - летит с улыбкой до ушей, я занята - она спокойно спит рядом. Мы все её просто обожаем!!! А её и нельзя не любить - не за что!!!

Автор:  EDELEN [ 18 ноя 2010, 09:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Есть ещё 2 левретосных парня, отец и сын, но о них позже.
А подробнее о нашей жизни здесь: http://edelendog.flybb.ru/

Автор:  Zauberhafte [ 18 ноя 2010, 11:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Леночка, привет, дорогая!!! :хэлло:
Всегда восторгаюсь твоими собачками!!!
Очень рада, что ты присоединилась к нашей компашке! :ау: :ау: :ау:

Автор:  Надежда Викторова [ 18 ноя 2010, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

EDELEN
Здравствуйте :хэлло: Весь коллектив Ваших питомцев хорош уже принадлежностью к самым красивым собакам БОРЗЫМ :super:
Ваше отношение к собакам ГРЕЕТ ДУШУ человеку, а не только ваши любимцам :аплодисменты:

Автор:  Izabel [ 18 ноя 2010, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Леночка, очень рады, что ты к нам пришла :хэлло: Мне здорово пришлось полазить по интернету, чтобы выйти на твой питомник, ведь таких собак забыть невозможно :аплодисменты: :аплодисменты: :аплодисменты:

Автор:  EDELEN [ 19 ноя 2010, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Zauberhafte
Надежда Викторова
Izabel
Спасибо, девочки!!! :цветы: Рада видеть вас всех снова!!! :цветы:

Автор:  Zauberhafte [ 19 ноя 2010, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Леночка, у вас ведь уже зима наверное?
Покажи нам своих красавчиков на снегу, обожаю смотреть на эту красоту!!!! :подмигнул:

Автор:  EDELEN [ 22 ноя 2010, 05:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Zauberhafte
Нет, у нас пока снега мало. Новых фоток нет, только октябрьские. Зимние есть только с начала этого года, смотреть там же: http://edelendog.flybb.ru/
Там есть очень прикольные.

Автор:  Izabel [ 22 ноя 2010, 10:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

EDELEN писал(а):
Нет, у нас пока снега мало. Новых фоток нет, только октябрьские

всё равно, ведь интереснее посмотреть их у нас на форуме, да и другие полюбуются, чем каждый раз ходить по ссылкеEDELEN :ага: :комп2:

Автор:  EDELEN [ 23 ноя 2010, 02:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: "EDELEN" племенной питомник борзых (Россия, Камчатка).

Izabel
Ну Вы сами попросили! :подмигнул:

Зима/начало весны 2010 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Страница 1 из 10 Часовой пояс: UTC + 1 час
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/